Скачать КС 1.6 » Инвентарь знаний » Особенности мода JailBreak в CS 1.6

Скачать osobennosti_moda_JailBreak_v_CS_16
logotip

Особенности мода JailBreak в CS 1.6


На этот раз мы поговорим и постараемся рассказать как можно более детально и глубоко все самые важные особенности одной из популярных серверных модификаций под названием JailBreak (англ. — побег из тюрьмы). Появился этот мод уже достаточно давно (более 10 лет назад) и быстро набрал популярность среди игроков за счет уникальности идеи геймплея. Первый раз за время существования Контр-Страйк появился вариант игры без конкретной задачи и цели. Ведь «Тюряга», как так же называют модификацию, не обладает какими-либо строгими инструкциями.

 

Этот вариант геймплея зачастую включает в себя частицы прочих модов и не обладает какой-либо главной задачей ни за одну из сторон. Основным принципом можно назвать охрану заключенных силами тюремщиков, а что же касается непосредственно заключенных, им следует либо выполнять приказы охранников, либо же устроить бунт. Кроме этих двух размытых понятий, других правил на JailBreak не существует. Выиграть раунд, в чем не имеется прямой задачи, можно как обычно уничтожением членов одной из команды.

 

Игра за команду заключенных на моде JailBreak в CS 1.6


 

Тем не менее, суть этой модификации гораздо сложнее, чем окончание раунда в пользу какой-либо из сторон. Как уже скорее всего понятно, Тюряга является фановым модом, а это значит, что играть в нее следует только для развлечения. На джаилбрейке невозможно ни улучшить свой скилл, ни устроить какую-либо серьезную баталию. Во-первых, это связано с откровенным и резким перевесом сил между командами: охранники вооружены до зубов и обладают бесконечной поставкой самого популярного оружия и патронов, в то время, как у зеков нет даже ножей, а имеются лишь собственные кулаки, отнимающие ничтожное количество урона.

 

Во-вторых, как уже было отмечено, непосредственно перестрелки в моде имеют вторичную роль, ведь по большей части игроки участвуют в различных мини-играх и соревнованиях, которые периодически включают в себя, как стрельбу, так и гонки, догонялки, прятки, прыжки, прохождения опасных участков на манер deathrun и прочее. Так что, если Вы хотите поднять свой скилл, тюряга явно не подходящее для этого место, а лучшим вариантом для Вас будет скачать CS 1.6 с ботами и поиграть с ними на какой-нибудь aim_ карте.

 

«Начинать знакомство с Jailbreak следует, играя за команду заключенных»

 

Теперь давайте переходить к описанию самых важных особенностей модификации JailBreak. Мы уже успели отметить несколько моментов, однако сейчас мы постараемся разобрать всё от самого начала до различных мелких деталей, чтобы создать наиболее полную картину. Сразу отмечаем, что без знания каких-либо правил мода заходить на такой сервер не имеет смысла, так как Вам скорее всего по меньше мере сделают замечание, а в худшем случае конечно же забанят и не пожалеют «теплых слов» в отношении Вашей неопытности.

 

Тем не менее узнать все особенности тюряги во время игры не так уж сложно, все что потребуется, это зайти за команду зеков (ни в коем случае не охранников) и молча выполнять приказы противоположной команды, запоминая различные мини-игры и правила сервера. Пытаться бунтовать зачастую в целом бессмысленно, ведь обычно среди охранников имеются привилегированные игроки, обладающие грабом и хуком, что позволяет уничтожать бунтарей, как муравьёв. Но даже, если Вам удастся каким-то случайным образом пробраться в оружейку и захватить оружие, Ваши шансы не велики против 5-6 вооруженных контр-террористов.

 

Различные соревнования на моде JailBreak в CS 1.6


 

Сейчас давайте переходить к устройству управления игроками со стороны охраны, которая и решает, каким образом пройдет геймплей того или иного раунда, которые разбиты в игре по дням недели, начиная от понедельника, заканчивая воскресеньем. И так, среди членов команды контр-террористов, только один является главным начальником тюрьмы. Зовут его Саймон и он имеет собственное меню, в котором присутствует возможность выбора специальных вариантов дня, включающих различные мини-моды, состязания и игры.

 

Начальника обязаны слушаться даже охранники, которым так же может быть отдан приказ, скажем сторожить определенных заключенных или вывести того или иного игрока и довести его до определенной точки, как часть определенного задания или соревнования. Среди простых игр есть таковые, затрагивающие чат. К примеру, это может быть математическая задача, которую необходимо решить на время: кто первый сделал, то и победитель, а следовательно получает выходной на следующий день. Во время выходных, будь то воскресенье или же индивидуальный день отдыха, заключенные имеют право свободно передвигаться по тюрьме, конечно же исключая зону оружейки.

 

«Тюряга включает в себя большое количество мини-игр и специальных дней»

 

Что же касается более развернутых игр, которые в свою очередь можно классифицировать, как «мини-моды», в зависимости от сборки CS 1.6 сервера, их количество может быть различным, но среди наиболее распространенных следует отметить: zombie, predator, прятки и Спарта. Последний вариант, Спарта представляет из себя захват «крепости», которой являются тюремные камеры, в то время, как заключенные отбиваются, охранники нападают. Прятки выглядят, как стандартные прятки, в которых саймон ходит по карте вместе с помощниками и отыскивает спрятавшихся заключенных.

 

Predator или «Хищник» заключает в себе превращение начальника охраны в героя одноименного фильма и дальнейшую его охоту на заключенныхЗомби же представляет из себя с виду совершенно стандартный КС 1.6 Зомби мод, в котором зеки выступают в роли зомбарей, а охранники спасают человеческий род, уничтожая эту нечисть. Конечно, существует огромное множество других мини-игр, мини-модов и вариантов дней, но всё это зависит непосредственно от игрового сервера и его настройки.

 

Тюремное помещение на моде JailBreak в CS 1.6


 

Так что, если Вам интересно узнать, какие еще режимы имеются на просторах мода, советуем скачать CS 1.6 и подыскать в серверном браузере подходящую локацию. В дополнении к модам, которые можно выбрать из меню саймона, есть и другие состязания, которые зависят главным образом от возможностей карты. Обычно это футбол, иногда deathrun и очень часто забег по прямой с препятствиями или же прохождение различных отвесных участков на манер Kreedz. Многие из этих соревнований очень интересные, поэтому проводить время на JailBreak всегда достаточно весело.

 

Кроме мини-игр следует выделить некоторые другие особенности Джайла. Во-первых, все заключенные имеют собственную тюремную униформу различающуюся по цвету. Во-вторых, зачастую на сервере имеются «танцульки», которые позволяют игрокам выполнять различные тело-движения, вроде танца, приседания, сидения или отжимания от пола. Такой плагин даёт возможность не только повеселиться, но и поиграть в некоторые иные мини-игры, связанные с движениями. В-третьих, у команды зеков обычно имеется специальный магазин, в котором за деньги можно приобрести различные интересные товары, вроде пистолета или холодного оружия.

 

«Не следует заходить за команду охранников без настроенного микрофона»

 

Вот пожалуй все основные особенности мода «Тюряга», которые следует знать перед тем, как приступать к игре. Напоминаем, что, если Вы начинающий игрок, обязательно заходите за команду заключенных, а если уже достаточно выучили все необходимые правила, можно попробовать себя в роли охранника, однако убедитесь, что у Вас имеется микрофон, так как все приказы отдаются через голосовой чат, а в случае отсутствия средств голосовой связи, Вас скорее всего прогонят из команды или вовсе забанят, так что будьте бдительны. Желаем успехов в постижении этой популярной и веселой модификации!


© 22.11.19 Материал принадлежит сайту Down-cs.net. В случае копирования, ссылка на источник обязательна.




КОММЕНТАРИИ

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Эту страницу еще никто не комментировал. Станьте первым!



Ваше имя:

Комментарий:


Скачать Counter-Strike 1.6

прямая ссылка

Скачано 7152 раза