Скачать КС 1.6 » Инвентарь знаний » Особенности мода Deathrun в CS 1.6

Скачать osobennosti_Deathrun_v_CS_16
logotip

Особенности мода Deathrun в CS 1.6


В этой статье мы поговорим и расскажем об одной из самых популярных серверных модификаций в Counter-Strike 1.6: Deathrun (англ. Смертельный Забег). Появился этот мод уже достаточно давно и с тех пор во многом изменился, оброс улучшениями, новыми картами и различными дополнениями. Если сравнивать современный Deathrun с сервером 2009-го года, это будут фактически две совершенно разные сборки.

 

Единственный объединяющий их элемент будет основная цель геймплея. А таковой является прохождение карты от её начала до её конца в обход различных препятствий и ловушек, которые ожидают игрока на протяжении всего пути. Роли же распределяются по командам: контр-террористы проходят мапу, в то время, как террорист, отбираемый случайным образом в начале раунда занят активацией ловушек с целью не дать команде противника достигнуть своей цели.

 

Deathrun в Counter-Strike 1.6


 

В случае, если вся команда КТ погибает на пути, победителем раунда остается ТТ, а в обратном случае, любой из игроков, достигнув конца карты получает возможность уничтожить террориста, что осуществить совсем не сложно, ведь в отличии от команды контр-террористов, которые получают при появлении на карте стандартный набор, то бишь knife и пистолет USP, террорист имеет при себе лишь нож, что делает его практически беззащитным перед преобладающей мощью противника.

 

Однако с прогрессией мода, вскоре помимо стандартного варианта игры, предлагаемого непосредственно возможностями карты были созданы различные другие «режимы» игры, включающие, как стандартные простые: free - режим в котором террорист не активирует ловушки, а по прохождению карты игроков ждет битва на ножах. Данный вариант игры был придуман практически сразу после появления мода и по началу использовался ввиде простой договоренности, то бишь ТТ сообщал о своём намерении в чате словами free, а КТ в свою очередь по честному переключали USP на нож и нападали по одному.

 

«Режим Инвиз превращает игрока в невидимку»

 

Однако позже было внедрена принудительная активация данного режима, при которой игроки лишались пистолета, а вступать в поединок стало возможным строго по-очереди. Такая особенность исключила случаи нечестного поведения, когда игроки пройдя карту нападали на ТТ с пистолетами, не смотря на договоренность или же атаковали его сообща. Чуть спустя был разработан режим Инвиз, который превращает террориста в невидимку и позволяет ему совершать нападение на игроков.

 

Контр-террористам остается лишь отстреливаться наобум, пытаясь ранить игрока противоположной команды. Впрочем убить его не так уж сложно, ведь запас здоровья у террориста стандартный, а значит несколько огнестрельных ранений обеспечивает победу команде КТ. Спустя какое-то время режим Инвиз включил себя телепортацию игрока ТТ на базу контров, что сделало игру еще более динамичной. В дальнейшем на замену этому режиму пришел более интересный вариант «Хищник», в котором террорист становится невидимым героем одноименного фильма.

 

Режимы Deathrun в CS 1.6


 

Попадая на спаун КТ он имеет при себе мощный запас здоровья, а так же возможность совершать большие прыжки и быстро перемещаться по карте. В добавок к этому террорист обладает огромной силой урона, что позволяет уничтожать противников одним ударом. При попадании в хищника, игрок становится видимым, что несколько облегчает команде контр-террористов уничтожение врага. Но запас здоровья и сверх-человеческая сила создают достаточный баланс для равных шансов победы между комадами. Режим маньяк, вышедший так же спустя несколько лет после появления детрана схожим образом телепортирует террориста на базу КТ.

 

Однако в данном случае, хотя и игрок имеет достаточную силу урона, чтобы острием своего ножа с первого удара отправить врага на тот свет, в отличии от хищника, террорист не только не обладает схожей скоростью и гравитацией, а наоборот способен передвигаться медленнее, чем обычные игроки, что дает контр-террористам возможность убежать от маньяка и достигнув «оружейки» в конце карты, прикончить противника из оружия, ведь в случае активации режима пистолетов они лишаются.

 

«Режим Смертельная гонка является одним из самых динамичных»

 

Среди прочих режимов стоит выделить смертельную гонку, в котором на прохождение карты игрокам предоставляется всего одна или две минуты, а по окончанию обратного отсчета вся команда погибает. Единственное, что может остановить таймер это прохождение мапы и уничтожение противника. Конечно же этот вариант игры вносит большую динамику в игровой процесс и придает геймплею элемент спешки. Естественно не каждый игрок сможет завершить карту за такое короткое время, поэтому этот режим по силу лишь заядлым любителям игры.

 

Тем не менее этот вариант геймплея один из самых интересных и достаточно часто имеется среди прочих режимов на самых разнообразных серверах с модом Deathrun. Помимо гонки, среди прочих вариантов следует отметить «Рэмбо» или «Слепой Рэмбо», цель которого заключается в том, что КТ превращаются в невидимок (на манер варианта «инвиза»), а террористу выдается пулемёт, что позволяет уничтожать команду противника наобум пронизаю защитное стекло, разделяющее его от пути, по которому бегут КТ.

 

Режим Зомби в Deathrun CS 1.6


 

Конечно этот режим достаточно интересный и необычный, но есть и более захватывающие варианты, одним из которых является «Зомби». В нем все происходит по стандарту ZombiePlague: террорист заражается зомби-вирусом, перемещается на базу КТ и бегает по карте заражая окружающих и превращая их в зомби. Последний контр-террорист становится «выжившим» и получает большой запас здоровья и пулемёт. С этого момента судьба раунда остаётся в его руках, либо ему удасться уничтожить всю нечисть либо зомби востержествуют.

 

В обоих вариантах геймплей этого режима весьма увлекателен и хорошо разбавляет привычную атмосферу смертельного забега. На этом конечно же режимы не заканчиваются, но перечислять их можно еще очень долго и мы советуем Вам просто скачать кс 1.6 с нашего сайта, установить её, запустить и открыв поиск зайти на один из детран серверов. Таким образом Вы сможете не только узнать больше о моде и его режимах, но и попробовать геймплей самолично, насладившись игрой в одну из лучших и самых увлекательных серверных модификаций.

 

«Во время дуэли, участники стреляют строго по-очереди»

 

На последок отметим, что помимо режимов в моде имеется дуэль, которую может активировать последний выживший контр-террорист. В этом случае ему будет предложено меню из которого можно выбрать один из вариантов дуэли, будь то поединок на пистолетах, винтовках, автоматах, ножах или же что-нибудь более необычное, например математическая дуэль или «русская рулетка». Отметить нужно, что во время дуэли, участники стреляют строго по-очереди и на выстрел каждому из участников выделяет определенное время, в случае неиспользования которого, игрок пропускает свою очередь.

 

В случае с математической дуэлью, игрокам предоставляется решить арифметическую задачу, кто первый справился — тот и победил. В случае с «русской рулеткой», игроки по очереди пытаются «застрелиться», проигрывает тот, кому попалась в обойме пуля. На некоторых серверах во время дуэлей имеется система ставок, то бишь мертвые игроки могут поставить игровые деньги или поинты на победителя и в случае успеха забрать свой приз.


© 17.08.19 Материал принадлежит сайту Down-cs.net. В случае копирования, ссылка на источник обязательна.




КОММЕНТАРИИ

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Эту страницу еще никто не комментировал. Станьте первым!



Ваше имя:

Комментарий:


Скачать Counter-Strike 1.6

прямая ссылка

Скачано 5363 раза