Скачать КС 1.6 » Инвентарь знаний » Как определить читера в CS 1.6?

Скачать kak_opredelitj_chitera_v_CS_16
logotip

Как определить читера в CS 1.6?


На этот раз мы поговорим о том, как распознать игрока, использующего читы, какие-либо другие хаки или скрипты. А для тех, кто не в курсе, что такое читы, в большинстве случаев, это специальная программа, созданная для того, чтобы создать игроку превосходство над прочими, путём предоставления ему таких возможностей, как просмотр сквозь стены, авто-наводка прицела (аим), отсутствие отдачи на оружии, сверх-быстрое передвижение по карте (speedhack) и множество других. Кстати говоря, скачать кс 1.6 с читами внутри можно с нашего сайта, это поможет познакомиться с ними поближе, чтобы было легче определять игроков, их использующих.

 

Помимо этого рода программного обеспечения существуют и другие методы обмана геймплея, например, специальные скрипты, которые дают возможность упрощенного применения какой-нибудь непростой игровой техники. Таким образом скрипт для распрыжки (bunnyhop) упрощает игроку выполнение прыжков, которые честные геймеры совершают колесом мышки, читеры же просто зажимают одну клавишу, а скрипт выполняет всё остальное сам. Схожие скрипты имеются и для выполнения других функций, например совершения LongJump, SilentRun и прочее.

 

Читы в CS 1.6


 

Сегодня мы постараемся познакомить Вас со всеми самыми популярными из читов КС 1.6, чтобы Вы могли с легкостью и достоверностью определять хакеров на том или ином сервере. Ведь это необходимо не только администратору, который имеет при себе удобное меню блокировки нарушителей, хотя и знание в этой области является первостепенной обязанностью, но и простому игроку вполне пригодится такого рода талант, дабы сообщить о читере админу или же начать голосование за бан нарушающего правила геймера.

 

Давайте приступать к знакомству с различными видами хаков. Первым рассмотрим, пожалуй самый распространенный чит: WallHack (англ. хак стен) или сокращенно WH (по-русски часто называют ВХ или ВаллХак). Как можно понять по названию, этот тип читерства позволяет игроку видеть противников сквозь стену, а следовательно либо вести стрельбу прямо сквозь укрытие или же быть на готове перед появлением врага. Очень схожим читом так же является ESP, который вместо визуального изображение модели игрока отображает цветной квадрат, по которому так же можно вести стрельбу с целью уничтожения противника.

 

«Поймать читера помогают некоторые админские функции»

 

Догадаться о таком хаке не всегда легко, ведь прострелы в игре так же используются, а о нахождении противника можно понять по звуку. Поэтому не каждый игрок, использующий такие особенности геймплея является читером. Хорошо помогает с определением этого вида нарушений админский плагин Admin ESP, который даёт администратору возможность видеть квадраты, находясь в режиме наблюдения. Конечно же, если игрок пользуется вх слишком откровенно, определить это можно достаточно легко, но все же спешить с выводами не следует.

 

Следующий не менее популярный вид читерства: AimBot или Aim (по-русски Аим). Главной функцией его является автоматическое прицеливание точно в голову (или в тело, в зависимости от настройки). Все что требуется это либо попасть по квадрату в центре игрока или же навести прицел в сторону врага. Аимбот отличается молниеносным нацеливанием на любого противника, оказавшегося в радиусе видимости и установить факт его использования очень просто, достаточно посмотреть за таким игроком буквально несколько минут. Применяется он на любых серверах, включая public, jailbreak, aim, awm, cs zombie и другие моды.

 

Аим в CS 1.6


 

Аим же определить несколько сложнее, ведь для точного выстрела потребуется самостоятельно навести прицел на квадрат, а значит на врага. Тем не менее, если настройка попадения идёт в голову, при просмотре демо выявить факт наличия чита бывает не так уж сложно. Однако, как и в случае с валлхак порой администрации требуется определенное время, чтобы точно удостовериться в наличии нарушения. Иногда на установление такого тратятся буквально часы просмотров демо.

 

Следующим видом читов рассмотрим SpeedHack то есть «взлом скорости». Как можно понять по названию, этот хак позволяет игроку передвигаться по карте с бешеной скоростью, а определить его очень легко, как самостоятельно, так и любым античитом. Особенностью использования этого чита в отличии от скажем увеличенной скоростью с помощью плагина является неравномерное перемещение игрока по карте. Перемещаются такие читеры, как бы лагая, затормаживаясь в одном месте на секунду и далее очень быстро почти телепортируясь с одной точки карты до другой.

 

«Некоторые читы определяются гораздо легче прочих»

 

NoRecoil вид хака, который убирает разброс на любом оружии. Определить его использование очень легко, достаточно посмотреть на стрельбу очередями, ведь при его наличии разброса у оружия не будет. NoFlash, как опять таки можно догадаться убирает ослепление игрока от слеповых гранат, в то время, как NoSmoke отключает дым. Существуют еще некоторые виды хаков, но мы уже успели описать все самые популярные из них, а так же поделиться их главными особенностями, дабы Вам было легче определять их наличие у того или иного игрока.

 

Теперь затронем скрипты. Одним из популярным является BunnyHop, то бишь распрыжка. В норме осуществляется эта техника путём использования колеса мышки и описана в статье BunnyHop в CS 1.6. Однако, познание этого способа передвижения требует усидчивости и терпения, а некоторые игроки в связи с собственной ленью предпочитают воспользоваться легким скриптом имитирующим активацию нужных команд. Определить наличие этого скрипта можно только с помощью проверки на алиасы, что выполняют некоторые античиты.

 

LongJump скрипт в CS 1.6


 

Схожим видом является скрипт на LongJump, то бишь дальний прыжок. Как и в случае с BunnyHop, для выполнения LJ требуется опыт, а скрипт в данном случае опять же имитирует нажатие некоторых клавиш и активацию команд, необходимых для совершения прыжка. Скрипты распрыжки и LongJump чаще всего используются на серверах с модом Kreedz или же Bunny Hop. Напоследок отметим скрипт для SilentRun, то бишь бесшумного бега — техники применяемой для бесшумного быстрого передвижения по карте. Как и в случае с двумя предыдущими определить его можно только через проверку алиасов.

 

В завершении, отметим, что использование читов никогда не поможет Вам улучшить свой скилл, наоборот это сделает его хуже, ведь, если тот или иной хак все делает за Вас самих, Вы постепенно деградируете и совсем разучитесь целиться или определять нахождение врага по тем или иным признакам. Тем не менее, умение определять читера достаточно важно, поэтому мы предлагаем Вам познакомиться с ними в нашей читерской сборке. Поиграть с читами на ней можно только в кс с ботами, поэтому на онлайн сервере бан Вам не грозит.


© 26.12.19 Материал принадлежит сайту Down-cs.net. В случае копирования, ссылка на источник обязательна.




КОММЕНТАРИИ

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Эту страницу еще никто не комментировал. Станьте первым!



Ваше имя:

Комментарий:


Скачать Counter-Strike 1.6

прямая ссылка

Скачано 19026 раз