Скачать КС 1.6 » Инвентарь знаний » Тактика игры на карте De_Nuke в CS 1.6

Скачать taktika_igri_na_karte_De_Nuke_v_CS_16
logotip

Тактика игры на карте De_Nuke в CS 1.6


В этой статье мы поговорим о технике игры на одной из самых популярных карт в Counter-Strike 1.6 под названием DE_NUKE. Главная задача на этой локации в силу префикса «de», как и на других мапах такого формата: установка/разминировании бомбы. Террористы минируют объект, а контр-террористы обезвреживают взрывчатку. Сначала поговорим о тактике геймплея за команду террористов. И так перед нами главная цель: установить С4 на одну из точек A или B. Первая находится наверху, а вторая под землей. Рассмотрим для начала первый вариант: чтобы попасть на верхнюю зону минирования придётся попасть в главное здание, что сделать можно двумя главными способами, первый — чуьб левее сразу после выхода от базы сквозь ворота мимо грузовика.

 

Здесь мы попадаем в небольшой холл, откуда имеет два прохода к плэнту: один через будку, а второй правее через дверь. Выбирать можно любой из них, но следует помнить, что плэнт хорошо охраняется вражескими силами, которые могут находится как непосредственно рядом с зоной установки бомбы, так и сверху на различных конструкциях, а также могут в любой момент проникнуть через главный вход с улицы. Действовать следует слажено и как можно быстрее, в то же время с осторожностью и с готовностью открыть огонь по позициям противника. В случае успешной активации взрывчатки следует незамедлительно занять удобные для обороны позиции и быть готовым к отпору вражеского натиска. На взрыв даётся по стандарту 45 секунд, так что постарайтесь продержаться это время не отходя далеко от бомбы.

 

Второй вариант захода на эту точку лежит через улицу, на которую ведёт проход справа от выхода с базы, вдоль скалистой местности. Здесь главную опасность представляют позиции противника в ангаре напротив, а также за контейнерами. Будьте аккуратны не попадитесь на мушку снайперу. Если всё прошло успешно, забегаем в здание через главный вход и выполняем схожую с предыдущем технику для успешного захвата точки и установки C4. Как дополнительный вариант, можно обойти всё здание и зайти с тыла, но этот путь является слишком опасным и не рациональным, так что мы не будем его разбирать в деталях, лишь отметим, что если Вам всё таки удалось незаметно пробраться на точку по верху, действуйте как можно аккуратно и быстро, дабы уничтожить ничего не подозревающего противника ранее, чем он Вас заметит.

 

Теперь рассмотрим заход на вторую точку, которая расположена на подземном этаже. Пройти в неё можно, как через главное здание, так и через дополнительных отдельных проход, расположенный рядом с ангаром на улице. Рассмотрим сначала проход через здание: входим также, через задний ход слева от выхода с базы. Затем резко поворачиваем налево и там пробираемся через коридор. Здесь нас будет поджидать противник, поэтому остаёмся начеку и стреляем на поражении по возникшей угрозе. Если удалось добраться до конца прохода и выхода на более просторное внутреннее помещение, не забываем, что там в свою очередь расположился враг, так что в первую очередь потребуется уничтожить каждого из членов противоположной команды, занявшего там позиции.

 

В случае успеха, после коридора сразу поворачиваем влево и спускаемся на нижний уровень, где расположена точка установки B. Ставим взрывчатку, убедившись в безопасности и сразу же прячемся за стеклянные двери, расположенные справа от плента. Там не теряем C4 из виду и сразу же открываем огонь по появившемуся в радиусе противнику. Если все сделаете правильно и не упустите момент разминирования, раунд останется за Вами. А теперь рассмотрим второй вариант подхода. Проходим по улице, как и в случае направления на точку A, только теперь вместо того, чтобы поворачивать к главному входу в здание пробегаем внутрь ангара, а там сразу же выходим через его второй ход и поворачиваем направо, прямо к входу в подземные коридоры.

 

Этот вариант является более безопасным, если удалось добраться до ангара, но конечно же сам проход по улице обладает риском, который в принципе ненамного меньше риска подхода через здание. Вот основная тактика игры за команду террористов. На последок отметим, что играя за контр-террористов, следует учитывать всё описанное выше, дабы предугадать действия противника, не забывать, что здесь Ваша задача занять нужную позицию и охранять одну из точек, нежели бросаться в атаку. Не гуляйте по карте в одиночку, лучше всего передвигайтесь в группе из трёх или четырёх человек. Встретив врага, не теряйтесь и открывайте точный огонь. Не пропускайте противника на точку установки взрывчатки, а в случае её активации немедленно отправляйтесь на её разминирование.


© 25.06.21 Материал принадлежит сайту Down-cs.net. В случае копирования, ссылка на источник обязательна.




КОММЕНТАРИИ

 

Эту страницу еще никто не комментировал. Станьте первым!



Ваше имя:

Комментарий:


Скачать Counter-Strike 1.6

прямая ссылка

Скачано 24285 раз